Wildschweinragout mit Sellerie-Püree und gebratenem Rosenkohl

 Arbeitszeit: 1h Garzeit: 2-3 h Portionen: 5 Schwierigkeit: mittel 

 

Zutaten: 

  • 1 St. Wildschweinschulter
  • 1 große Portion Rosenkohl
  • 2 Knollen Sellerie
  • 2 große Kräuterseitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • Soja Sauce
  • Preiselbeeren
  • Rotwein & Johannisbeersaft
  • Tomatenmark
  • Butter, Tomatenmark
  • Salz
  • Optional Muskatnuss

Ausstattung: 

  • Folgende Produkte wurden verwendet:
  • Zwilling Miyabi Messer 7000D
  • Zwilling Schneidbrett aus Bambus
  • Cookvision Topfset Senna S8
  • BORA Kochfeld mit Muldenlüfter
  • Microplane Zester Reibe
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  • GWF Wertheimer Tauberklinge - Regent im Bocksbeutel
  • Ingo Holland Mole Gewürzzubereitung

Zubereitung: